【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

☆ぐるぱんBBS☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

グッナ〜イト!!
[101]此之花飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2002年01月30日 (水) 23時29分
チャットのサーバーダウンからはや2日ですねいかがお過ごしでしょうか?バイトや東京魔人で忙しい毎日を送ってると思いますが、早くチャットのほうが復帰して欲しい物だと思う今日この頃ですね。それと、この前お話した本の話ですが、7月か9月にイベントに出ることを目標にしているので、その辺の方を覚えておいてください。

カーウェルさん>
 はじめまして、飛鳥と申します。今後ともここの掲示板に書き込みをする事もあるのでよろしくお願いします。同盟のHPを見させてもらいました。

神草朧さん>
PCが壊れてしまったんですか?お疲れ様です。私も自分のPCが調子悪い時もあって・・この前はウィンドウズが起動しないでそのまま暗転って言う事がありました。何時の間にか直っていましたけど・・電波の絵上手いですね。尊敬しちゃいます。これからもよろしくお願いします。

お返事遅くなってごめんなさい〜!
[104]管理人@ゆいか [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月04日 (月) 23時21分
どうもこんばんは〜v
管理人のゆいかですv
えっと。オリ本のほうですが・・・。
その時期までに何かかけていたら
って感じでよろしいでしょうか?
それでもってお返事遅くなってごめんさない!
それではではまたのお越しお待ちしておりますv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板