こんばんにちは〜
[95]カーウェル
[ Mail ] [ HOME ]
2002年01月25日 (金) 22時43分
オイッス!カーウェルですわん。 近況・はぐれ祭に間に合うか謎ですが、例のあれの制作を頑張っております。
それはさておき、金の派閥同盟(仮)は、金ノ派閥推進委員会に名を変えました。 ゆいかっち〜の案、採用したのさ。「の」はカタカナだけど。 バナーもちょっち変えたから、もしよければもってってくらはいませ〜。
かなり私事というか個人的用事なので恐縮です。 こういうことはメールで済ますべきでしゃうか。 ツッコミ宜しく!
では〜。
ぜひぜひv張らせていただきますv
[96]管理人@ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2002年01月26日 (土) 14時00分
どうもこんにちは〜v はぐれ祭vvアレが拝めるかvちょっと 楽しみですわvv頑張ってね〜!
金の派閥推進委員会!?(汗) 恐れ多き私の提案OKなんて!?ちょっと びっくらですわv ぜひぜひv同盟コーナーに張らせていただきますわv
私事でもOKだよvvそのためのBBSだものv メールがめんどくさければBBSにv(笑) 熱いツッコミvvできなくてゴメソ!!(汗) でもってvこっそりv金アイコンにしてみたりv それではではvまたのお越しお待ちしておりますv
|
|
|
|