☆ぐるぱんBBS☆
ホームページへ戻る
こんばんはーvリエですv持ち込みアイコン(はしゃぎすぎて)やりすぎました!ごめんなさい何ならこのカキコ削除してくださいネvv(笑日記毎日読ませて頂いてますvvほんとにメールありがとうございましたvvお嬢様ドリ最高です(愛☆さんも拝みました!拝み倒しました!(何やっぱり…いいなv(悦…これからもがんばってください!目いっぱい期待しております!!vvではではvまたお邪魔しますです〜☆
どうもこんにちは〜vv管理人のゆいかですvわわわvv例のメール読んでいただけてvうれしいですvvでもってv☆くんも読んでいただけたのね〜vv(喜)アイコン!!!死ぬ気でOKです!!(愛)愛しのv彼をだすなんてvv姫もやるvv(鼻血)あはは・・・v日記はあまり読まないほうが・・いいような・・・(汗)でもってvvぜひぜひvお待ちしていてネvvきっとマッハで書き上げる(?)つもりだからvvそれではではまたのお越しお待ちしておりますv
こんばんは!アイコンOKですか!?(笑)なんてお心の広い…vvサモサイト様でポプってごめんなさいねv(ニコリマッハで書きあげ!?大☆大期待しています!!うきゃー!(←テンション変私もドリ作成頑張ってみようかなあ…いつになることやらv(ホントにな)では!がんばりますvお嬢様も頑張ってくださいvまたチャットでお話しましょうネv(愛