【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

☆ぐるぱんBBS☆

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

コツコツと・・
[81]此之花飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2002年01月18日 (金) 23時57分
どうもどうも・・一絵の方、忙しい中がんばってるようですね。これからもがんばってくださいね。今日私が描いたのは・・またタレ描いちゃいました。あと、一絵ページにゆいちゃんのHPをリンクさせておきましたので、確認の方をお願いします・・
 リンクのHPアドレス変更忙しい中、ありがとうございました。これからも、こんな私をよろしくお願いします。(ペコリ)。
>神草 朧さん
 初めまして、此之花飛鳥と言います。挨拶が遅れてしまって申し訳ないです。神草さんも絵描きさんですか?もし宜しければ私にも神草さんの絵を見てみたいと思っています。これからもよろしくお願いします(ペコリ)

はははv
[83]管理人@ゆいか [ Mail ] [ HOME ] 2002年01月19日 (土) 00時02分
はいv急がしながら・・・頑張ってみたり
してますv相変わらずヘボですが・・・(滝汗)
タレですかぁ!?ではではvこっそり覗きに行きますねv
(笑)
リンクの方は・・・遅くなって申し訳ないです〜!(汗)
意外とパパッと変えられることに気づきましたv(爆)
そんなに大変な作業じゃないのでvvお気使いなくですv
それではではまたのお越しお待ちしておりますv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板