コツコツと・・
[81]此之花飛鳥
[ Mail ] [ HOME ]
2002年01月18日 (金) 23時57分
どうもどうも・・一絵の方、忙しい中がんばってるようですね。これからもがんばってくださいね。今日私が描いたのは・・またタレ描いちゃいました。あと、一絵ページにゆいちゃんのHPをリンクさせておきましたので、確認の方をお願いします・・ リンクのHPアドレス変更忙しい中、ありがとうございました。これからも、こんな私をよろしくお願いします。(ペコリ)。 >神草 朧さん 初めまして、此之花飛鳥と言います。挨拶が遅れてしまって申し訳ないです。神草さんも絵描きさんですか?もし宜しければ私にも神草さんの絵を見てみたいと思っています。これからもよろしくお願いします(ペコリ)
はははv
[83]管理人@ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2002年01月19日 (土) 00時02分
はいv急がしながら・・・頑張ってみたり してますv相変わらずヘボですが・・・(滝汗) タレですかぁ!?ではではvこっそり覗きに行きますねv (笑) リンクの方は・・・遅くなって申し訳ないです〜!(汗) 意外とパパッと変えられることに気づきましたv(爆) そんなに大変な作業じゃないのでvvお気使いなくですv それではではまたのお越しお待ちしておりますv
|
|
|
|