☆ぐるぱんBBS☆
ホームページへ戻る
こんばんわv神草ですvゆいかさま・・・バイト!ファイト!!です!!その気持ち痛いほどわかります!!あぁあぁぁ!!バイトいそがしいぃぃ!!って週5って・・・(しかも平日の)バイトじゃなくてパート?とか思っていたり・・・あっ!話がそれにそれてしまった!!ゆいかさま・・あんまり無理をなさらぬよう体には十分気をつけてくださいねv(これを言いたかった!)でわ!このへんで・・
どうもvこんにちは〜v管理人のゆいかです!神草様!ありがたいお言葉どうもです〜!感激しちゃいましたv(感動)バイト、神草様も大変なんですね・・・(涙)お互い頑張りましょう・・・!今更ながらに思ったんですけど・・・!?日記読まれてましたかぁ!?ちょっとびっくりですvあのページ誰も読んでないよねvとか思っていましたので(汗)はいv身体きおつけます!小説v楽しみにお待ちしてくださいませvvではではどうもありがとうございました!またのお越しお待ちしてますv
もちろん!拝見させていただいていますよv今日の日記のナツミがとってもラブリィィィィィ!!!思わず鼻の辺りをおさえてみたり?(危!!)