初めまして。
[24]坂豆木みや
[ Mail ] [ HOME ]
2001年10月29日 (月) 22時28分
こちらでは初めましてですね。ソルアヤ同盟管理人でございます。 実はこの度同盟の方にソルアヤリンク集なるものを設置いたしまして。自動登録制なのでこちらのHPも是非登録していただきたく参上した次第であります。今の名簿じゃサイト巡りしにくいですからね〜。お手数ですがよろしくお願いしますっ。
ところで、早速HPを拝見させていただこうと思ったんですが・・・小説とイラストのページが真っ白の状態でしか表示されないのです(涙)。小説の方は一瞬何か見えたあとに真っ白に、イラストの方は白いページしか表示されません。うちはウィンドウズでIE6.0なんですが・・・。あああ、見たいのにっ(><)。自己紹介のページは見れました。私も幻水好きです♪Vが待ち遠しいですね〜!!
アイコン自分でアップできるというのが珍しくて、調子に乗ってやってみたり・・・。でも自分とこの使いまわしですみません。
それではこれにて失礼いたします。また遊びに来させていただきますね。
どうもはじめまして〜。
[25]管理人@ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2001年10月30日 (火) 00時11分
どうも、はじめまして〜。わざわざお越しいただき どうもありがとうございます〜! イラストと小説のほうが見えませんか!?(汗) 自分は見れるので気づきませんでした〜。 ちょっと調べておきますね!どうも ご親切にありがとうございます。
あと登録のほうですがちょっとサーバー的な ことでバナーが表示されないので表示のほう できしだい登録させてもらいます。 アヤちゃんアイコンすっごいかわいいですvv ではではまたのご来店お待ちしております〜。
|
|
|
|