【広告】楽天市場から楽天スーパーセール開催半額・ポイント46.5倍

ありある掲示板

よければ何か一言どーぞ

WWWエディター関する内容は、ネタバレなどの可能性があるため、
削除対象になる場合がある事をご了承下さい。

掲示板一覧へ戻る

[3526] 謹賀新年
From:レイン

今年もよろしくお願いします。

どの業界でも毎年色々なことが起こりますが、
今年はどんなことが待ち受けているのでしょうか。
低迷しているフリーウェア界に、少しでも活気が戻るような出来事がありますように。

AriAruさんには、ゲーム制作を引き続き頑張っていただきたいです。
(出来ればデジタルでも、と小声で言っておきます)

新年はとりあえず、マニュアルwikiに投下されていたwwwのシナリオをプレイしようと思っています。

2017年01月01日 (日) 12時16分

[3527] おめでとうございます
From:竹内

AriAruさんは昨年中公式の新作はありませんでしたが、今年はどうでしょうね。
取りあえずボードゲームの新作は出るでしょうけど。

まあ、私も他人の事は言えずバックログが溜まる一方で、AriAruさん絡みではWWWシナリオの更新1件と新作1件が浮いたままになっていますが。

2017年01月01日 (日) 23時45分

[3528] 今年もよろしくお願いします
From:三品創壱

明けましておめでとうです、いつもお世話になっています。

昨今は、公開するゲーム及び更新頻度がお粗末な状況になってしまい恐縮の次第です(´・ω・`)

ボドゲの方は、新年参加予定のイベントが中止になってしまい、ちょっと困ったりしてます。ただ、3月のイベントは参加決定しているので、とりあえずはそれに向け頑張ります。

そして、今年はデジタルゲームの方も何とかしたいと思ってますが、序盤は色々厳しいかもです。とにかく、細々とですが頑張っていきたいのでどうか今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

2017年01月04日 (水) 18時26分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

名 前
件 名
内 容
URL
文字色

:パスワード :クッキー
Number
Pass