ありある掲示板
よければ何か一言どーぞ
WWWエディター関する内容は、ネタバレなどの可能性があるため、 削除対象になる場合がある事をご了承下さい。 掲示板一覧へ戻る
今年も宜しくお願いします。AriAruさんには、カードゲーム絡みで多忙とは思いますが、新規のソフトウエアも期待しております。
2016年01月01日 (金) 09時16分
今年も宜しくお願いします。昨年終わり頃から、WWWの新規プレイヤーさんが増えましたね。喜ばしいことだと思います。AriAruさんには、デジタルゲームでも頑張って欲しいです。……今年も書き込み一番乗りできませんでした。
>竹内さん、レインさんまとめてで恐縮ですが、今年もよろしくおねがいします。>新規のソフトウエア新年度に何らかご披露出来ればと一応、水面下で動いてはいます。>WWWの新規プレイヤーさんが増えましたね嬉しい限りです。WWWも久しぶりにエディターをいじるのも悪く無いと思ったりしてますが…。>デジタルゲームでも頑張ってとりあえずは、相楽さんにご期待ください;いずれまた自分も絵を描きに戻る予定です。