|
DR君が不調ですぅ(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)ウルウル
かかりが悪いのもそうですが、勝手にアイドリングが上がります。 低かったのが突然・・・・・・
これ以上は書けません(ノ*゜▽゜*)ニパパパ
走ってるときは普通ってことは、キャブかいなぁ 電気かいなぁ
明日悪あがきをして、だめだったら「森くま」参上だぁっっっっっん? だめだぁ 不調だったー┌(。Д。)┐ あはは♪ バイクで行けなきゃ意味ねーーーーー
では 頑張ってみます(ρ_;)ぐすん
|
|
|
No.2517 \(^o^)/がんば!! |
NAME:大ちゃん |
DRもぉたいへん。。ですなぁ。。 ☆р烽りがとねぇ〜〜☆ きょお話した事を中心に 診断すすめて・・がんばれぇ〜〜〜 (^.^)
|
|
|
No.2518 ひえぇぇぇぇぇ |
NAME:たろさん |
キャブOH完了しましたヾ(☆▽☆) アハアハ
特に気になるとこはなかったです。FCRって名前はすごいけど、中身はただのキャブだったんですね。勉強になりました。
さて、Cメールの通り火花が飛んでません(ノ_<。)うっうっうっうう 一瞬飛んだ気がしたのですが、それから鬼キックしても・・・・・・・・・・。 プラグを変えてもだめ、またまたですけどライトも全く点いてないんだよねー。
ARのときと同じとこかな?交竜→直龍に変えるやつ。
何かアドバイスがありましたら頂戴したいです。
ちなみに今月は豪遊の関係であと2日しか仕事しませんハハハ♪(*’▽’)
|
|
|
No.2519 ('・c_・` )むぅ〜〜〜 |
NAME:大ちゃん |
たろさんは テスターなどは持ってますか?
あれば、何点か調べてもらいたいです(^.^) マニュアルで点火系の場所 ファックスも可能ですよん♪
|
|
|