おかぴー亀RESでm(o・ω・o)mゴメンヨ 元気?????? 昨日はヒサビサ東京ドームのチケ取りだったわよぅ〜 チケ云々は置いといて〜おかぴーにも会いたかったわよぅ! また試合が始まったら嫌っちゅーくらい会えるわね? ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 楽しみにしてます〜〜〜〜〜〜〜〜うふふっ(*゜v゜*)
Diary変えたのねーーーーーッ ひめくりはもうすぐ次の更新だわ。 結構最近はまじめに更新してるわーあたし。 ココのBlogも頑張らねば! おかぴーBlogにすれば良いのに〜ッ あなたの好きな絵文字いっぱいあるし!
ビジユニおソロ(o^ー゜)/'`*:;,。・★オメデトー☆・:.,;* オットは早々とオーダーしましたが・・・ 凛もBDプレ最初、ipodにするとか言ってたのに・・ 急にやっぱいらない〜〜〜〜と言い出し・・・・ パパがビジユニ欲しい!とか言ってみろよ!とか 脅して、、(爆)じゃあ〜ビジユニ!って〜[壁]・m・) プププ じゃあ・・・って付いてるのがちょっと気になりますが。。 でも凛のも速攻オーダーしましたよっ! 誰にしたかは、、、、、お楽しみにッ!!! 40日で出来るんだって!!! おかぴーたちのもソロソロ届くのでは?????
2005年02月27日 (日) 13時42分
|