[7]狭霧
うおりゃー! 早速書き込ませて頂きますよー!! これで完全復活…でしょうか?
トップ絵も新しく!! って、ゼノサーガは未だ買ってないのでしたが…。 外法も…。なにやってんだー!!は自分の方ですね…。あうう。 ていうか最近ゲーム自体全然…。 式神の城(でしたっけ…)も気になってはいるのですが。 ガンパレと接点はあるんでしょうかねぇ…? なければ別に…って感じなんですが。って駄目じゃん。
…ふふふー(何) 何やら微妙に弄ってますね? 私の目は誤魔化せんですよ?(誰) あー、自分もCocco以上は…って感じですねー…。 彼女より好きになるって言うとちょっとあり得ないかもです。 ナンバーガールですかー。 最近出たのはどうなんでしょう。 自分としては『SAPPUKEI』の方が音が分かりやすくて好きな感じなんですが。バリやばい。 くるりは友達が好きなので今度借りてみようかと。 サインゲットお目出度です。羨ましいYO!(笑)
メール
2002年07月15日 (月) 00時47分
|