[38]狭霧
原画展、休日は避けたいところですよね。 自分も人の多いところは苦手なんで…。何とか平日に…って感じで。 って、大学サボれば良いだけなんですけどねー。 一緒に…は、もう少し近くなら良かったんですけど…。 さすがに片道5時間だと、その日思い立って、ってのは難しいですしねー…。
一人暮らしは…全然立派じゃないですよー。 部屋とかも結構ぐちゃぐちゃで…。 人の有難みは、離れてみて初めて実感するんですよねー…。 本当、大切にしないとですね。 あー、それでも人込みは勘弁ー…(←我侭な…)
10000hit。何だか凄いですねー。 自分が初めて来たときなんてまだ3桁でしたし。 名乗り無いんですか…?確かにあの位置だと気付き難いかも…。 取り敢えず一週間待ちですね。
『MOON』のアルバム復刻って、あの(どの…?)MOONですよね?懐かしい…。 今になって復刻ってことはやっぱり需要があるんでしょうか…。音楽良いですからねー。 ていうか、自分はまだクリアしてなかったような…(←駄目じゃん) ゲーム自体最近さっぱりですけど…。 それでも、やっとこさ買った外法をちょこちょこは弄ってたり。
メール
2002年10月22日 (火) 18時51分
|