[34]温泉ネコ(管理中)
まさしく、にゃんにゃんにゃにゃーん。な。
レス遅れてごめんなさい〜。 して! 同士ー!いえー!!(ゆびばっちし) 渋谷わけわかんないですよね! 行きたいお店あって、方々探しまくって、今更人に聞くのも…しかも渋谷だし都会だしなんとなく怖い…(何が)って感じで参っちゃいましたようー。 未だに行けてません。うわー。 何なのあのへにょっとした曲り角は!!しゃっきりせんかい!!ってカンジですよねー。 京都みたいなのならいいのに…。 でもそれも整いすぎて逆に分かりにくいかも…(←どっちにしろ駄目じゃんか) うーん、方向音痴って困るですよね〜。
雪は、3センチでもいいほうですよー。 いいなぁ、雪国…(←遠い目) 住みたいです。 投稿も始めましたよ−いえーい。 まだまだですけど結果待つのはどきどきして楽しいですv 載ったらもう教えまくっちゃいますねv(←確率低いですよー) あたしも猫も犬でもいい…飼いたいです。 一人暮らしはどうですかー?やっぱりちょっと寂しい感じ? そんな時にゃんこでもいてくれりゃ…ってもんですよねー。 クラゲは絶対に阻止しようと思っています。 そんな得体も買い方も飼い方も知れないもの、飼わすかいって感じで! 人気はどうなんでしょう…。 コアなファンの方とかがいるのでしょうか…やはり…。
メール
2002年10月16日 (水) 23時00分
|