[26]温泉ネコ(管理中)
Re:強い風よどうか動いて
2年ですよ−、凄くないですかね!? 色々お世話になってます…(現在進行形だわ…) はい、無理はしない程度に頑張ります〜。
Mステ超残念ですよぅ〜。 マジで見に行きたい勢いです…。 一っ飛び、出切ればよいのにぃ〜。 原画展は聞きましたッ。 東京ではメッセージはないのかな…。 でも行ってみたいなぁと思ってます。 ていうか、沖縄行きたい!! こっこの笑顔みたい!! 何故かハイテンションに−!! はあ…(息切れかよ) 沖縄の人はほんと良いなー。 羨ましすぎじゃありません!?ねー。
最近ねー、本当におかしいですよね。天気。 台風は凄かったですよ−v でもあっという間に過ぎ去ったかんじです。 あれ?って。 ちょうどねー、うちの市上陸したんですよv(←なんとなく嬉しい…) 被害にあった方は大変ですよね。 怪我した方もいるみたいだし。 気をつけよ−!ですね。 でも今年は豪雪が降らないかなぁと、もう待ち遠しいあたしです。
メール
2002年10月03日 (木) 18時13分
|