【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

*RATTLETRAP*BBS

足跡残して下さいな。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

気合入れて、明日に向かって。

[15]狭霧

『式神の城』は元々アーケードだったのをX-BOXに移植→更にそれをPS2に…という事らしいです。
時間は…自分も思ってたより無い感じで。
ネコさんはもう夏休み入ってるんですよね?羨ましい…。くうー。
あ、でも受験対策とかで補習三昧だったりするんでしょうか。
もしそうだったら頑張って下さいー。…程々に(笑)
ていうか自分は時間よりもゲームをする気力の方がちょっと…って感じで。何とも。
って、こんなことだから病院行けって言われるんですね…。はぅ。気合入れにゃあ。

ネコさん、老人同然って、まだまだピチピチ(笑)じゃないですか!全然大丈夫ですよー!!(何が)

メール 2002年07月24日 (水) 00時17分

[17]温泉ネコ(管理中)

まず!!
ほんっとうにすいません。
何ヶ月もレすなしなんて最低の管理人です。
本当にごめんなさい。

式神の城って、そんな経過を辿ってたんですかー。知らなかった。あたしもあんまり時間はないです〜。それに、精神的な余裕がないと駄目でー…。けっこう気力いりますよね。うちでは最近DVD観賞機になってます…。
ぴちぴちじゃないっすよー。マジでもうダメっぽいカンジで。パソコン立ち上げるのも一苦労って感じ…。
でもそんなの言い訳ですよね。本当にレス遅れてすいませんでした…。

メール 2002年09月16日 (月) 22時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板