[50]狭霧
あの絵はやっぱりこっこの世界ですねー。何であんなに凄いんでしょう…。 それでも、絵も良いけどやっぱり歌聴きたいー、ってなりますよねー。 観覧車、こっちにあるのはもっと安いですよー。確か500円位だった様な。 って言っても、めちゃくちゃショボイですけどね…。 こっちはホント、何にも無いですよー。有名なのは兼六園くらいで。 雪見るにしても、冬の日本海側は風とか雷とか凄いですし。 もう少し静かに降ってくれると良いんですけど…。
マリーさん出ると良いですよねー! 自分も結構好きなので…。気になりポイントです(笑) 便箋は明石ですかー。東京よりは近い…かも。いつ頃あるんですか? っていうか、時間より旅費の方がやばそうな予感ですけどね…。 自分もあまりに大きいイベントはちょっと…って感じですよー。 凄いのは本当に凄いらしいですし…。 あ、通販もありなんですか? でもせっかくだし行ってみたいって気も…。むー。
メール
2002年11月21日 (木) 17時39分
|