[48]温泉ネコ(管理中)
ごめんです〜。
すいません、ごたごたしててレス遅れてしまいましたー。 原画展、ありがとうでしたー。 よかったですよね! あたしは雨雲の描写が凄いなぁって圧倒されてしまいました。 他の絵もみんな、こっこの世界だなーって。 ああ、またこっこの歌が聴きたくなってしまいますです…。 観覧車は、ぼったくりですよねー!!横浜の方が安いですよ!!100円くらい!(←どっちにしろぼったくり) てか、本当に迷いましたね。豪快に…。 ごめんでしたー。 金沢の方も行ってみたいです〜。日本海側ってあまり行ったことないんですよねー。 雪だけで大はしゃぎと思いますよーv…ガキですね、それじゃ。
TOD2はね!フィリアとかでるらしいですよーv あたしはマリー(またマイナーな…)が出るのかどうかが気になりポイントですわ…。 便箋はねー、ええと、兵庫県は明石で売ります…(何故) ちょうどイベント探してて、友達いるし行ってみよっかなーってカンジで…。 あと地元にも申し込んでみたり。 このまま活動やるかはわかんないですけども〜。 でも実は地元じゃなくて、地方でやりたいわたくし…。でかいイベントは怖いし。(←貧弱もの) 通販とかできると思います。なんか多分、余るだろうから(笑) でも会えるのも楽しいんですよねー。迷い中。
メール
2002年11月19日 (火) 20時57分
|