[37]温泉ネコ(管理中)
泣いてばかりいる子猫ちゃんv
あはは、本当困りますよね!!笑ってる場合じゃない〜。 ほんとしゃきっとしてくれたら、どんなにいいか…。 原画展。 東京は最後なんですよね、確か。 あたしもそこらへん、暇があるかなぁ…。 休日は避けたいんですよねー。人の数が半端じゃないから。 一緒に行けたらいいですよねー。でも結構難しいかも−。 なんか日によって気分が2転3転するので、ダウナーな日はやばいし。
一人暮らしって、立派ですっ。 本当、親ってありがたい…って感じること多しですよね。 ああでも、ねこにゃんのぬくもりがあればいいなぁ…猫…。 くらげは却下されちゃったですねー(笑) あたし的にも却下です。本当になんでくらげに目をつけたのやら…。 彼女さん!あたしもほしー(←なんか違う) 本当一人で生きられないって事痛感してる毎日です。 大切にしなきゃ、ですよね。
10000HITいきましたねー。 本当に閉鎖してもきて下さる方(どこから…)がいて、とても嬉しいですー。 狭霧さんにも、本当に感謝です…。 こんなHPですがよろしくです。 でも名乗りがないのです…。下の方だったし…。 一週間待って、名乗りなかったら狭霧さんにキリリクどうぞかなー。といったところです。
メール
2002年10月21日 (月) 22時06分
|