[31]狭霧
一人旅ってのも結構良い感じなんですけどねー。 色々と知らないところを好きなようにフラフラしたりとか。 ただ、何ていうか。自分、めちゃくちゃ方向音痴なんですよー…。 フラフラしてたらそのまま帰ってこられない危険性大です。 少し前に行った病院でも、速攻迷いましたし。 よくこんなとこで迷えるなー、って呆れられたりで。 あっちに知り合いとか居れば楽なんですけどねー。 地図片手になら何とかなるかなあ…って感じです。 こっこにはまた歌って欲しいですよねー。 個人的には、あのメッセージを見る限り、その可能性も結構あるんじゃないかと思ってるんですけどねえ…。 でもさすがにそれは無いんじゃないかって気も…。むー。
雪は、一昨年がもう馬鹿みたいに降ったんですよー。例年は50cm位なのに。 雪だるまはもう、思う存分です。かまくらでも、雪合戦でも。 今年は寒いんですかー。そっちでも降るといいですねー。 そういえば、こっちではちょっと前に雹とか降ったですよー。 雷もバンバン落ちまくりで。ウチなんか停電しましたし。 でも、懐中電灯だけとかも結構楽しかったりで…(←凄いガキ…) やっぱり最近の天気は異常なんでしょうかねえ…。
それでは、今日はこんなとこで。 色々あったですけど、これからも今まで通り宜しくですよー。
メール
2002年10月07日 (月) 21時56分
|