[28]狭霧
箱根行ってきたですかー!良いなあ…。お帰りなさいです。 今の時期だと観光地とかも結構空いてますよね。 やっぱり温泉はのんびりと、ですねー。 人が多いとどうにも入った気がしなかったりで…。
原画展、自分も行きたいです。 沖縄のは無理でも、東京か大阪のには。 って言っても、こっちからだとまだちょっと遠いですけどねー…。 ていうか、一人旅なのもどうなのかって感じですけど。 自分の周りにはこっこ好きが居なくて…。むー。 沖縄ー!!(←何だ) 羨ましすぎですよねー。ずるい…(←それは違う) メッセージもやっぱり生で見たいですし。 でもあの内容にはまた歌ってくれるんじゃないかって期待もしちゃいますよね…。
台風はめちゃくちゃ速かったらしいですねー。 一気に北海道まで駆け抜けていった感じで。 あ、台風上陸とかは結構嬉しかったりしますよね。 非日常のドキドキ感(?)みたいなのが何とも。 雪は自分も期待してたりです。雪大好きっ子ですから(←ガキめー) 一昨年みたいに1m近く積もってくれると嬉しいなあ…とか。
メール
2002年10月03日 (木) 23時16分
|