[22]温泉ネコ(管理中)
ははーv
跡地ですよー。 でもあんまり代わり映えしなくってすいません…。 余裕できたらちょこちょこいじろうかなって思ってます。 ありがとうですよ−v もう、初めて書き込んでくれた時から2年以上にもなりますよね。 本当に励まされたし、やってく力にもなりました。 本当に、ありがとうです。
Mステ!?原画!?そういえば、そ、そういえばそんなこと聞いた覚えが…。 うわー、見のがしちゃいました。 凄い残念…(悲) こっこの笑顔って、本の最後のやつですよね? 本当に、こんなふうに笑われちゃったら、もうどうすんのっってかんじで…(←何を) 本当に素敵な笑顔。くらっとしちゃうv(←キモいから止しなさい) 皆、あんな笑顔で毎日暮らせたらいいですよね。 狭霧さんも。 そしていつか、あたしもあんなふうに笑いたいです。 しかし、こっこはやっぱお姫さまかも…。
最近は寒暖がめちゃくちゃですからねー。 狭霧さんも気をつけて下さいよ−。 風邪とか何げにはやってるし。
メール
2002年09月30日 (月) 21時21分
|