せっかくネット 掲示板 カウンター フォーム 4日:アイビューティーストアー-ソフィーナボーテ UV乳液22%OFFセール開催中

B☆B★S

気軽に足跡残していってくださいませませ!

本館へ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[939] TDCではありがとうございました! もちごめ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

3/20TDCにて、プーチンPのリンコスをしていたもちごめと申します。
あの時は声を掛けていただきありがとうございましたm(_ _m

あのタイミングで、プーチンコスの人に会えるなんて、
まさかの展開でびっくりしました!
コス暦が短いもので、名刺等なにも持っていなくてすみません(つA`゜)゜。

しかも、お二方を取ろうとおもってすっかり忘れて
暢気に帰ってしまったのが残念ですorz

あの時少しお話させていただいたかと思いますが、
今度のボーマスではもしかしてコスをされたりしますかー?
ボーマスで機会があったら本当にお会いしたいです!

それで最後に、出来たらでいいのですが、
撮影して頂いた写真を送って(?)いただけないでしょうか?

乱文失礼しましたっ

☆れすぅ☆ 2009年03月21日 (土) 21時43分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[938] 覚醒レベル最強じゃん!! hato
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

見たよ!!!!!
なんて美麗集団なんだぁぁぁぁっ(感涙)
拓磨マジ素敵だ、抱かれたい・・・
鬼のようにアタイを突きまくって!!
下品な書き込み失礼(汗)

秋はオイラも覚醒させて、いろんな意味で★

☆れすぅ☆ 2008年06月20日 (金) 17時35分

[937] 写真アップしました。 かもん
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先日のスタジオ撮影会で撮らせていただいた、かもんです。
HPに写真アップさせていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
http://kamon.ojaru.jp/cosgra200805/index.html

☆れすぅ☆ 2008年06月08日 (日) 10時19分

[936] ワンフェスお疲れ様でした! 鏡花
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

WFで桃月の川壁桃花のコスをしていた鏡花と申します^^
撮影していただいてありがとうございました!すごく綺麗な方にお声をかけていただけてどきどきしました…w
実はCureで顔月コスを検索していた時にひとみさまの衣緒きゅんを見つけてからずっと気になっていたのです(´∀`)
名刺を見てCureにアクセスしてみた時に、初めて同じ方なことに気づきました!それぞれのキャラごとに雰囲気が変わっていて素晴らしいですv
こんな奴でよろしければ、ぜひぜひ仲良くさせてください(^人^)

☆れすぅ☆ 2008年02月26日 (火) 20時15分

[935] こっそり ミズキ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ポートレート見たーーーーー!!
相変わらずかわいいのぉお主・・・
カジカちゃんのも素敵だったよ===!!
スカートとかでなくてもOKなら私も撮って貰いたいですよ〜〜〜
さすが師匠!!!

☆れすぅ☆ 2008年02月08日 (金) 20時25分

[934] 病み上がりには毒 hato
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

見たよーロケ写!!
おまいさん文章うますぎる。読んでいて爆笑なんすけどー。
誰も茶の間にいなかったから助かった。
動画も良かった★
マジ最高!感動?をありがとう!

☆れすぅ☆ 2007年12月03日 (月) 17時03分

[933] なんじゃこりゃーーーー!? hato
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

緋色のフラッシュ見たよ!
全然前よりレベル高いし、三枚スライドしてくる写真の使い方うますぎる(喜)大蛇さんハアハアした。自分の番がドキドキしたわぁ!素晴らしいフラッシュご馳走様★

☆れすぅ☆ 2007年10月26日 (金) 23時55分

[932] 地葬
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

THAT MY BLOG. WELCOM↓
http://album.blog.yam.com/deathant

☆れすぅ☆ 2007年09月30日 (日) 00時30分

[931] 地葬
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

You are so cool
Potos 很有feel
I'm 地葬
請多指教

☆れすぅ☆ 2007年09月30日 (日) 00時27分

[930] お邪魔します ゆーこ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

こんばんは。
先日の晴海で撮影させていただきましたゆーこです。
サイトにお写真をアップできましたので、お知らせに・・・。お時間のある時にでも確認をしてもらえると助かります。

当日は、おくつろぎのところ撮影させていただいてすみませんでした。しかも、しつこく撮らせていただいて・・・。
緋色は私もすきなので、お写真を撮ることができて嬉しかったです!

機会がありましたら、また撮影させてくださいませ。
ではでは、掲載許可、ありがとうございました!

☆れすぅ☆ 2007年07月04日 (水) 23時24分

Number Pass

ショッピング枠
チャット
ファッション 通販
高収入求人
ペット葬儀・ペット火葬
レンタルオフィス
結婚サービス比較.com 無料パートナー紹介!素敵な出会いはこちら
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板