|
今日部活の帰りに貧乏学生満点な飯を食いました。居酒屋行ったのに酒も飲まず(まあそりゃそうだ…)飲み物は水だけ…一人頭○○円という居酒屋では考えられない額で済ませました。はーひもじいです。ところで帰りも思ったのですが、というか毎日言ってますが、外がほんとにしゃれにならない状況になってます。今もがつがつ現在進行形…このままだと楽器をサークル棟から出すことすら困難な状況です。果たして無事に事なきを得れるのだろうか?追:今日は皆さんホントありがとうございます。自分がふがいないばかりに皆さんに迷惑かけて。さて、定演まで後八日です。それぞれの思うことは色々あると思いますが、泣いても笑っても後第二十六回定期演奏会の練習期間はわずかしかありません。もう後は気持ちの問題ですかね〜 そういえば、テレビ出ていただいた方ありがとうございました。奥のほうでぽつんと写っていた1さんいい味出してました(笑)でもみな笑顔でよかったですよ。
|
|
|