|
いや〜定演お疲れ様でした。打ち上げでは乾杯に間に合いませんでちょっと残念でしたけど…駆けつけはつらいよ(笑)定演お手伝いしていただいた先輩方・賛助の皆様ありがとうございました。おかげで定演も無事終えることが出来ました。 三年生の皆様今までお世話になると同時にありがとうございました。お疲れ様です。これからは僕たちの番ですね。 ところで二次会ではとても楽しかったです。まあ…なぜか僕が宴会の仕事してましたけど…でもとても心に残る物になりました。 そして、今日は昨日の飲みすぎなんのそこは大学生の力で部室大掃除お疲れ様でした。先輩たちがいなくなってはじめての仕事でした。改めて先輩たちの大きさを知った感じです。ここでは計五時間の大模様替えとなりました。暇なときは部室に顔を出してみてください。待ってますよ〜 明日は、TOYOTA市民さんと同じように自分の部屋の大掃除かな〜昨日は本当に飲んだくれて楽しすぎた飲んだくれでした。 皆様本当にお疲れ様です!そして、これからを頑張りましょう!そのために今は休んどきます…(笑)
|
|
|